以“一心四力”打造“特色嘉禾”
发布日期:2018-03-04 10:35:50浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

3月1日上午,我县召开2018年全县两新组织党建工作暨两新组织助力优化营商环境动员会议,县委常委、组织部长李青出席会议并讲话,县委两新工委书记、组织部副部长林天望主持会议。

会上,有关单位就如何抓好2018年工作作了表态发言,19个乡镇和16个县部门单位与县委组织部(两新工委)签订两新组织党建目标管理责任书,12个党建示范点责任单位围绕创建目标、创建优势、创建思路进行阐述和PPT演示。会议明确宣布嘉禾中学为县教育系统2018年两新组织党建示范点创建单位。

教育局党委、学校董事会十分重视学校党建工作,专门成立了嘉禾中学党建示范点创建领导小组。通过精心提炼和具体创建,领导小组计划于5月中下旬完成示范点创建工作,迎接验收考评。通过“一心四力”的“特色嘉禾”品牌建设,力争早日把嘉禾中学建成浙南名校。“一心”是指全校师生在党组织的带领下,培养高度的责任心;“四力”是指学习力、团队力、抗击力、审美力。

嘉禾中学创办于2015年9月,是一所全日制民办完全中学。学校自创办以来,在教育教学质量和服务水平上得到了广大家长和社会的高度认可,教育品牌优势正在形成。目前已有1名学生被保送到清华大学。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统