少艺校|灵六小:开展庆“三八”节趣味活动
发布日期:2018-03-14 09:21:51浏览次数: 来源:灵溪六小 作者:李玲 字体:[ ]

阳春三月,草长莺飞,惠风和畅。为了使全体女教职员工过一个和谐温馨、轻松快乐的“三八”国际妇女节,苍南少艺校(灵溪镇六小)工会特别策划了一场别开生面的女教工趣味活动。

 

3月8日下午,在工会的带领下,全校80余位女教工齐聚学校大操场上。本次活动主要有“沙包投环”、“足式保龄球””、“投呼啦圈”等项目。比赛开始了,操场上处处欢声笑语,全体教职员工本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,以极高的热情参与了本次活动。在比赛过程中,教师们个个全力投入。课堂上温文尔雅的教师们,到了运动场上变得活力四射,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个操场,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

 

通过活动的开展,女教职工们将会更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。 (文/李玲 图/林元贻)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统