龙港二小:铿锵玫瑰 永远绽放
发布日期:2018-03-14 09:16:37浏览次数: 来源:龙港二小 字体:[ ]

——记龙港二小“美丽与智慧并存庆三八”活动

三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,83名龙港二小女教职工也迎来了第108个国际劳动妇女节。

 

希望在这个属于世界妇女的特殊日子里,春意盎然的校园里,让我们的女教师们放松心情,浪漫一会。今天在校工会的精心策划下,学校黄孝忠校长和所有工会委员早早来到校门口迎接女同胞们来校,并为每位女老师送上一本书,献上一朵鲜花,捎上一份轻轻的祝福。祝愿我们的女老师们在未来的日子里能美丽与智慧并存,老师们积极合影留念,校园里充满欢声笑语。

时间有限,幸福无限!通过此次活动,祝愿龙港二小老师把幸福带到工作中,每天都有一个好心情去工作,去学习!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统