黄檀学校:与春天同行,与快乐相伴
发布日期:2018-03-14 09:15:03浏览次数: 来源:黄檀学校 作者:何冰赢 字体:[ ]

阳春三月,暖意融融,绿上枝头,生机勃发。在这春意盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“三八国际妇女节”。为了活跃教职员工的课余文化生活,减轻工作压力,激发青春活力,提高广大女教师的身体素质、增进友谊,展现女教职员工的精神风貌。2018年3月10日,黄檀学校组织教职工开展了“我与春天有个约会”春游活动。

上午十一点,车辆准时出发,车厢里充满了欢声笑语,好不热闹!汽车装载着老师们愉悦的心情,行进在前往五凤茶园的路上……大约十二点,车辆顺利抵达目的地。还未走入茶园,远远地望去,绿色映满眼帘。大家呼吸着田园清新的气息,享受着早春的快乐。

 

当日的阳光特别好,温暖的阳光将茶园的茶叶映衬得翠色欲流,老师们走进地里,相互拍照留影,记录下这美好的瞬间。在茶园,大家一扫平日紧张忙碌的心情,三三两两荡秋千,做翘翘板,一边玩的同时,呼吸山间清新的空气,说笑声、赞叹声与美景融合,不绝于耳。

随后,教职工们找了一处空地,将自己带的食材进行烧烤,就着青山绿湖,闻着茶园清香,还有手中的美食,颇有恣意潇洒,放荡不羁之势态,心胸不觉也开朗了。

 

与春天同行,与快乐相伴!”!这段愉快的行程仿佛“工作协奏曲”中的休止符,短暂的放松是大家忙碌中的蓄锐,老师们收获的不仅仅是快乐,更是全体教职工积极向上、团结和谐的精神面貌。这一站美好的春游将成为老师们继续工作的“加油站”!(文/何冰赢图/戴英龙)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统