龙港十一中开展棕榈湾-月亮湾-福德湾一日游活动
发布日期:2018-03-14 09:12:35浏览次数: 来源:龙港十一中 作者:薛纪可 字体:[ ]

阳春三月,万物复苏,正是户外踏青的好时节,今年是“三八”国际劳动妇女节108周年,为纪念这一具有历史意义的节日,丰富女职工的业余文化生活,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。龙港十一中工会于3月11日星期天,组织了全体女教职工开展了棕榈湾-月亮湾-福德湾踏青活动。

 

在棕榈湾,海景度假小木屋、多彩集装箱旅舍、白色栏杆的空中海湾景观长廊、卡丁车、卵石滩处处透露着悠闲而惬意的欧式乡村风情;在月亮湾,柔的风,飘扬着衣衫,淡的云,悠闲在天边,漫步在沙滩,倾听着海的声音,看潮涨潮落,大家仿佛又回到了当初最美的时光。在福德湾,山村石板路两边矗立着许多高大的炼矾烟囱,仿佛一个个立着的啤酒瓶,街巷、石抬阶、古树、古井及大量的特色民居,处处透露着岁月的沧桑和文化的积淀。大家一路行来,乐在其中,乐不思蜀。

此次活动不仅给女教职工们在繁忙的教学管理工作之余带来了欢乐,放松了心情,陶冶了情操,也为全体女教职工提供了一个交流沟通、联络感情的平台,增强了集体凝聚力,使女老师们可以真正做到“做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”。 [文图/薛纪可]

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统