虞亦杭赴龙港高级中学调研教学工作
发布日期:2018-03-14 11:54:19浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

3月13日下午,县教育局党委书记、局长虞亦杭赴龙港高级中学开展教学调研。局党委委员杨道想,中教科、教研室等科室负责人陪同。

虞亦杭一行实地查看了龙港高中新校区校园环境,了解学校转寄宿制后带来的新变化。虞亦杭特别关心高三师生学习生活情况,逐个走访班级、教师办公室,查看课堂实况,询问师生日常。

在随后召开的座谈会上,虞亦杭听取了学校领导班子关于高三教学的工作汇报。他强调,学校要理清发展思路,增强忧患意识、危机意识;领导班子要发挥监督作用,狠抓教育教学常规落实;教师要强化敬业精神、拼搏精神,永葆教育情怀。他指出,学校要鼓足干劲、树立信心、明确目标,要举全校之力,采取有力措施,有效做好边缘生转化,进一步提高教学质量,打好新高考攻坚战。

杨道想指出,学校工作要凝聚人心,精准分析问题找对策;校领导班子要融入师生,注意学习生活细节;教师要寻找教学短板,关注高效课堂。中教科、教研室负责人分别就教学管理、高考迎考等工作提出了建议。

林敏校长表示,要切实肩负起学校发展的责任,树立信心,攻坚克难,全力争取今年高考达到预期的目标。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统