县实验一小举行庆“三八”国际劳动妇女节活动
发布日期:2018-03-13 09:09:08浏览次数: 来源:县实验一小 作者:吴海拉 字体:[ ]

阳春三月,人面桃花相映红。第108个“三八”国际劳动妇女节如期而至。3月8日早上,县实验一小的校园里赞美女神的歌声悠扬,庆祝三八妇女节的标语在电子屏幕上缓缓跳动。晨会上,政教处对师生进行了庆“三八”妇女节的宣传活动和工作布置,整个校园充满了浓浓的喜庆气氛。

 

在学校党政的关心支持下,工会精心制订了庆祝“三八”妇女节活动方案,同时组织了庆祝活动。学校行政分成四个小组到各个年段组慰问女教职工并把祝福贺卡送到她们手中。全体工会委员群策群力,团结协作,为参加本次活动的女教职工们送出了一份有意义的纪念品。让她们深深地感受到学校对女教职工的节日祝福和关怀。

        近年来,学校对教职工的生活健康和工作极为重视,通过节日的活动,促使全体女教职工团结同心,积极向上,在工作和生活中真正更好地发挥“半边天”的作用,为构建文明校园和温馨和谐家庭做出更大的贡献。(文:吴海拉)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统