灵溪三中女教师快乐美丽过“三八”
发布日期:2018-03-13 09:07:33浏览次数: 来源:灵溪三中 作者:张耀辉 字体:[ ]

 

3月7日晚上,灵溪三中工会、妇委会邀请苍南县小菲职能技术培训学校在灵溪三中为广大女教职员工师进行美容护肤基础知识的系列讲座。美容讲师通过护肤图解从洁面、补水、乳液三部分讲述了正确的护肤方法与步骤,分析了不同皮肤类型适用的护肤品。现场还邀请几位教师上台,亲自感受混合型皮肤和敏感型皮肤的护理手法和重点。讲座简单易懂,非常实用,赢得了参加者的一致欢迎。

 

3月9日下午课后,一群身着各色衣装的女教师骑着单车,参加灵溪三中“庆三八”妇女节健康骑行活动,快乐地向着目的地——日月潭生态农庄奔去。走进灵溪镇日月潭,只见一朵朵缤纷盛开的油菜花、郁金香、桃花等将日月潭农庄装扮的斑斓亮丽,唯美而浪漫。女教师们徜徉花海,拍照、游玩、赏花、踏青、交流,她们还自己动手了丰盛晚餐犒劳自己,尽情享受“三八节”的“花漾之旅”。

整个活动其乐融融,愉悦了身心,也活跃了气氛,让广大女教职员工感受美好、享受快乐。( 张耀辉 )

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统