凤阳小学:食全食美,秀我风采
发布日期:2018-03-13 09:05:32浏览次数: 来源:凤阳小学 作者:黄蓉蓉 字体:[ ]

----庆“三八”厨艺大赛

为了让学区女教职工度过一个欢乐而有意义的“三八”妇女节,3月10日,矾山学区工委精心组织了一场别开生面的“三八”妇女节厨艺大赛。学区王汝长主任观看了比赛,与女教职工们一起共同庆祝“三八”妇女节,来自矾山学区各个学校代表队50余人参加了比赛。

 

此次比赛规定自选两道菜,都必须在规定时间内完成。活动中,所有参赛女职工们各显神通,团结协作,纷纷拿出自己的看家本领,经过一番爆炒、油炸、煎煮后纷纷出炉,很快一道道色泽诱人、喷香可口的美味佳肴就摆上了桌台。评委们根据菜品的色、香、味、进行综合评分,最终,凤阳小学以《油焖大虾》这道菜获得“最佳创意奖”。 

 

通过此次比赛使女教职工们度过了一个欢快的“三八”节,同时也为培养女教职工集体荣誉感、增强凝聚力提供了一次良好的机遇。(文/黄蓉蓉)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统