苍南县南水头学校:团聚青春,绿满苍南
发布日期:2018-03-13 09:32:29浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

3月12日,由共青团苍南县委、灵溪镇人民政府、共青团灵溪镇委共同组织的“青春建功生态文明,共建共享美丽苍南”植树活动在灵溪镇仓浃村举行,南水头学校的共青团员们和来自苍南县内各单位的青年志愿者共同参与了此次活动。

在和煦的春风里,团员们衣着整洁,热情高涨。他们以班级团支部为单位分工合作,铲土、扶苗、浇水,一项项工作有序开展。在这特殊的节日里,能为家乡建设贡献一份力量,他们感到非常自豪。

在热闹非常的植树活动中,一棵棵树苗深扎泥土,道路两旁充满了生机。在团县委规划的共青林中,团员们为自己的小树挂上了签名牌和专属二维码,通过扫码可以直接关注到自己所种树木的生长情况,让植树活动变得更加有意义。

“团聚青春,绿满苍南,‘植’得你为苍南添绿彩”,小小团员们积极响应团县委的号召。活动结束后,团员们在自己的小树前合影留念。他们期盼能有更多的机会参与此类活动,为建设美丽家乡做贡献。(图/文 黄孝彪)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统