您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
灵溪警方为企业提供“定制”服务
发布日期:2018-03-13 11:10:25浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       在营商环境提升年活动中,灵溪中心派出所紧紧结合全警“大走访”活动,深入到辖区重点建设项目和企业进行走访,广泛收集各类信息和线索,听取意见和建议,为项目和企业提供“定制”服务。

  活动伊始,该所便细化措施,建立所领导联挂重点建设项目和企业制度。2月底以来,班子成员分别深入到挂钩联系项目或企业进行走访,广泛收集工程建设和生产经营中涉及的干扰因素和破坏行为线索,并根据实际情况安排挂钩所领导和民警,为项目和企业提供“定制”服务,及时解决各类困难,处置各种矛盾纠纷,对梳理排查中获得的重要线索进行专案经营,严厉打击,并强化面上巡逻防控,为业主提供良好的社会治安环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统