您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
南茶寮农贸市场改造提升
发布日期:2018-03-13 11:08:56浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       优化农贸市场环境,助力提升民众满意度和幸福感,近日,钱库市监分局积极督导望里镇南茶寮村农贸市场开展改造提升工作,该分局执法人员在现场听取摊位主对市场改造的意见和建议,确保改造提升后的农贸市场经营户乐意用、放心用。

  据悉,新的农贸市场投入使用后,解决了之前存在于市场的占道经营、溢摊、乱扔垃圾等诸多问题,消除了消防等安全隐患,有效改善市场环境、设施、功能、管理。下一步,该分局将继续查漏补缺,积极落实农贸市场管理办公室的监管责任,统一整合农贸市场有利资源,及时掌握农贸市场各经营户的相关信息,完善农贸市场秩序,形成长期有效的运作模式,持续优化营商环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统