您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
县水利局召开系统工会第四次会员代表大会
发布日期:2018-03-13 09:10:13浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

3月12日上午,苍南县水利局在县委党校召开了系统工会第四次会员代表大会。县总工会副主席项延宝、水利局蒋挺局长、其他局班子成员及局工会全体会员代表出席了会议。  

会议首先按照组织原则和程序,民主选举并产生了新一届的水利局工会委员。蒋局长对新当选的委员表示了祝贺,并对过去一年工会的辛勤付出给予了充分肯定和衷心感谢。

随后,他要求工会着力抓好四项工作:一是要主动服务大局,二是工会要发挥桥梁作用,三是要落实职工福利,四是要丰富文体活动。同时他认为工会干部应当甘于无私奉献,认真发扬四种精神:即开拓创新精神,求真务实精神,甘当配角精神及团结协作精神,使工会工作在奉献中得到升华。最后蒋局表示局党委将加大对工会工作的支持保障力度,积极支持工会开展工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统