走进新时代,踏上新征程——县直机关工委书记柯卫阳一行到星海学校指导党建工作
发布日期:2018-03-10 10:35:44浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]


3月9日下午,县直部门机关党务工作人员一行近50人由县直机关工委组织,来到星海学校指导党建工作。县直机关工委书记柯卫阳,副书记温兴辉、周友泽,纪工委书记项光泽,各部门分管领导、机关党委(总支)专职书记等机关党务工作人员参与指导工作。

 

 


星海学校党支部书记、校长陈德兴将学校党建工作进行详细介绍。陈书记提到,星海学校党支部始终以发挥党员先锋模范作用为抓手,成立了“党支部先锋教师队”,广泛开展党员先锋班、先锋教案、先锋示范课、先锋党员送教下乡等活动,在教学活动中营造出树正气、讲奉献、比绩效的良好氛围。


 


柯卫阳书记对该校办学以来取得的优异成绩给予充分肯定,同时对其下一步的党建工作提出相应要求。他认为,学校要以提升基层党组织阵地建设规范化、标准化、信息化水平为目标,全面推进实体阵地和网络阵地建设,将工作落实、落细,让基层党组织阵地真正成为党员政治学习的中心、思想教育的阵地、工作交流的平台;要充分发挥示范效应,进一步巩固“两新”党建示范点成果,紧紧围绕教育教学中心工作,扎实推进学校党建各项工作,不断提高党的建设科学化水平,为构建和谐校园、打造瓯南名校提供思想和组织保证。

(局机关党委供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统