您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 水电
龙湾大范围水压大幅下降
发布日期:2018-02-03 08:00:15浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

记者昨(2月2日)从市公用集团自来水公司了解到,由于多日低温雨雪天气影响,龙湾区原水管温瑞大道南白象段出现管裂漏水,造成状元水厂原水供应暂停、龙湾片区(包括灵昆瓯江口新区等)供水压力大幅下降。

2月2日凌晨4时20分,陈岙泵站至状元水厂原水管出现压力异常,该原水管长共27公里,系DN2000超大管,埋深8米左右。经过3个多小时的沿线巡查,于2月2日上午7时50分,发现该原水管温瑞大道南白象段出现管裂漏水。市公用集团自来水分公司立即启动应急供水预案,暂停状元水厂原水供应,调集精干力量组织应急抢修工作。

昨天上午7时50分,公用集团自来水公司工作人员巡查发现,龙湾区原水管温瑞大道南白象段出现管裂漏水。随即,公司抢修队伍全力进行管网抢修作业,因现场情况较为复杂,至昨晚8时记者截稿,抢修作业仍在持续,预计今晚11时前完成管道抢修并逐渐恢复正常供水。

记者了解到,在维修期间,状元水厂原水供应暂停,龙湾片区(包括灵昆瓯江口新区等)供水压力大幅下降,这一片区住宅高层出现水压下降、停水等情况。(记者 金叶 通讯员 林玉洁

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统