您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
苍南荣列浙江制造“优等生” 铸就竞争新优势
发布日期:2018-02-13 14:30:16浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       近日,浙江质量强省工作领导小组公布第三批“浙江制造”品牌培育试点县(市、区)名单,我县成功入选。

  “品字标浙江制造”品牌培育作为质量工作的重中之重,也是推动苍南经济转型发展的重要抓手。此次成功列入品牌培育试点县,意味着我县“浙江制造”品牌建设将迎来新契机。下一步,我县将以此为发力点,发挥好政府作用,推进供给侧结构性改革,大力实施“品字标浙江制造”品牌培育工程、“品字标浙江制造”标准引领工程和“品字标浙江制造”人才培养工程,坚持创新和质量双轮驱动,加强先进标准供给,推动企业对照先进管理标准不断自评改进,加快技术改造步伐,提高全要素生产率和潜在增长率,实现制造业“强筋健骨”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统