您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县龙魁线36K-56K路面修复工程
发布日期:2018-11-09 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

 

A3303270480000589001001

1.招标条件

本招标项目苍南县龙魁线36K-56K路面修复工程(以下简称本项目)已由苍南县交通运输局批准建设。项目业主为甬台温高速公路复线苍南段建设指挥部(下称招标人),建设资金来自业主自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现决定对本项目进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

苍南县龙魁线36K-56K承担着高速公路建设车辆的通行,因车辆装载吨位大,运量密集,公路通行能力明显下降沥青砼路面病害严重,其中K40+100~k40+300k53+300~k54+400k55+600~k55+800段路面已出现大面积重度龟裂、松散、块状裂缝等病害情况。

主要建设内容有:在原有路面上,对路面面层病害处治及修复设计,加铺沥青罩面。技术标准按交通部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)、《公路沥青路面设计规范》(JTGD50-2017)等规范标准设计,本次招标的范围详见施工图纸和工程量清单。

本次招标设一个施工合同段,投资金额约190万元;工期30日历天;缺陷责任期为12个月;质量目标:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,公路养护工程施工二类乙级及以上资质,在人员、设备、资金、信誉等方面满具有相应的施工能力。

3.2项目经理具有公路工程专业二级及以上建造师注册证书(含临时执业证书或住房和城乡建设部门的建造师注册人员名单公告),并有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类),拟委任项目经理未在其他在建合同工程中任职(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个级子公司的两个或两个以上二级子公司不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1招标文件、施工电子图纸统一在苍南县公共资源交易中心网站下载;招标答疑在网站招标提问区匿名咨询

5.投标文件的提交

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11201500,投标人应于当日1400分至1500分将投标文件递交至苍南县公共资源交易中心报名区(苍南县城江湾路环保大厦4楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人在递交投标文件时必须:①投标保证金若采用银行保函方式的,则需提供由苍南县公共资源交易中心核对并加盖专用章的银行保函复印件;②交纳招标文件资料工本费500元;③通过身份现场核验;否则其投标文件将被拒收。

5.5身份现场校核:法定代表人出席开标活动的,携带身份证原件和投标人资质证书副本原件现场核验签字,投标人的法定代表人以投标人资质证书副本中登记的为准。授权委托人参加开标活动的,必须持有并出示由法定代表人盖章并加盖单位公章的授权委托书原件、本人身份证原件和在本单位参保的至投标截止时间近6个月内有效社保证明投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决其投标处理,且没收其投标保证金,同时依法作出其他处理。开标结果由投标人的法定代表人签字确认,若未签字确认,视为该投标人默认开标结果。

6.    发布公告的媒体

  本次招标在苍南县公共资源交易中心网站发布。

7.其他说明

7.1本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件前附表3.4.1款。

8.联系方式

人:甬台温高速公路复线苍南段建设指挥部

   址:苍南县灵溪镇塘北东路97号

人:先生 

 

招标代理:杭州天恒投资建设管理有限公司

   址: 苍南县灵溪镇站南小区5-3栋2单元202室

人: 先生

   话: 0577-68800058,13656500633

 

 

                             

                                甬台温高速公路复线苍南段建设指挥部

                               杭州天恒投资建设管理有限公司

                                    2018年11月9日                       

 

附件:

1、图纸

2、预算.zip

3、图纸.zip

4、预算

5、苍南县龙魁线36K-56K路面修复工程招标文件.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统