您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
陈国苗主持召开县政协常委会议 将读书班学习成果落实到具体工作中
发布日期:2018-11-09 15:36:20浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

       昨日,县政协主席陈国苗主持召开县政协十届第九次常委会议暨2018年度县政协常委读书班开班仪式。

  开班仪式上,陈国苗强调,本次读书班的目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高政协委员的政治站位、理论素养、政策水平和履职能力,为助推苍南建设凝心聚智、贡献力量。在学习中,要端正学习态度,遵守学习纪律,在取得学习成效同时做到学以致用,将学习成果落实到具体工作中,解决实践中遇到的困难和问题。

  据悉,本次常委读书班将开展《国际关系的现实主义理论和朝核问题分析》《创新工作机制,增强履职实效--浅谈基层政协工作的创新与实践》和《习近平新时代中国特色社会主义思想的时代面向与理论逻辑》等专题讲座。

  会议还分别听取了“县政府提案办理情况通报”和“全县重点工程建设情况通报”;审议通过了“我县义务教育优质均衡发展”以及“少数民族乡村产业发展”等两个调研报告,协商通过了有关人事调整事项。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统