您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
感冒不适 仨老乡吸毒缓解病状
发布日期:2018-11-08 14:49:15浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

       因感冒身体不适,竟然动起了吸食毒品的歪主意。4日,在我县务工的三名湖北籍老乡冉某、牟某、杨某凑在一起吸毒被警方查获,分别被处以行政拘留15天。

  冉某、牟某和杨某三人年纪都在二十几岁,在龙港务工。4日傍晚,杨某感冒了,自觉身体不适,鬼使神差地动起了吸食毒品缓解病状的歪脑筋,他联系并转账300元给老乡牟某,让牟某帮助购买冰毒。

  牟某购买冰毒后,又和杨某一起到了老乡冉某出租房,三人在出租房里一起吸毒。当晚,龙港公安分局民警开展出租房排查登记,发现冉某、牟某、杨某三人神色紧张,随后在出租房里查获吸毒工具。面对民警询问,冉某、牟某和杨某分别交代吸食毒品的事实。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统