您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
苍南县召开政府信息公开工作培训会议
发布日期:2018-11-08 15:11:56浏览次数: 来源:苍南县信息公开办 字体:[ ]

11月6日上午,苍南县政府信息公开工作培训会议在县行政中心会议中心一楼会议室召开,会议由县政府办公室副主任缪维宝主持,全县各乡镇、各建设平台,县政府各直属单位分管领导和科室负责人140余人参加会议。

会上,宁波大学、温州大学教授黄良林为参训人员详细解读了国务院政府信息公开条例并对申请公开案例进行了分析,讲解全面系统、内容丰富,既有理论高度又有实践深度,对于提升我县政府信息公开工作水平、解决实际问题具有积极作用。

最后,缪维宝同志要求,各参会单位要高度重视政府信息公开工作,以此次培训为契机,不断增强政府信息公开的实效性、广泛性和创新性,促进我县公开工作加快发展,进而形成浓厚的公开工作氛围,为转变政府职能,科学执政、民主执政奠定基础。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统