您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
低价购买“贼机” 换来刑事拘留
发布日期:2018-11-07 15:04:05浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

       明知是赃物却贪图便宜,为从中赚取差价竟然购买“贼机”,结果不但被警方缴获,自己还要接受法律制裁。3日,福建男子林某因涉嫌销赃被我县警方刑事拘留。

  林某是福建莆田人,在瑞安开手机店。10月30日凌晨,林某接到好友微信,对方称急着将几部手机卖给他,林某说等到天亮再说,可对方坚持称卖掉手机就离开瑞安,还称不会牵连林某。林某顿时明白,对方说的手机肯定是“贼机”了,但为了转手赚取差价,在贪念之心怂恿下,林某和对方约好到一个小巷子里进行交易,以6100元购买了4部新手机。

  林某在以2300元卖掉其中一部手机后,警方突然找上门来,并缴获还未来得及销售的3部被盗手机。原来,龙港警方接到当地一个手机店主报警后,成功抓获2名盗窃手机的嫌疑人,继而循线追踪抓获林某。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统