当前位置:首页
 > 26个试点领域  > 安全生产

【举报快讯】危险!钱库镇某非法储存点被查,具体情况......

  • 发布日期:2018-11-06
  • 浏览次数:
  • 来源:县安监局
  • 字体:[ ]

11月6日,接群众举报苍南县安监局执法人员对钱库镇柘园村进行烟花爆竹执法检查时,发现柘园村204号一间空置仓库内存放烟花爆竹产品,共计24件。经查,该产品系黄某(男)所有。黄某在未取得《烟花爆竹经营许可证》的情况下,非法从事烟花爆竹经营活动。我局执法人员对该批非法物品进行拍照取证,并针对现场检查情况,将查获烟花爆竹以及相关资料移交给公安部门进行处置。

近期,我局加大打非力度,严格执法,出动75人次,相继查获烟花爆竹538件,刑拘2人。继观美水库非法经营烟花爆竹案后,县安监局再次与县公安局联合执法,成功打击多处非法储存烟花爆竹窝点。

年底将近,烟花爆竹销售迎来旺季,县安监局将采取切实有效的措施严厉打击非法销售、储存烟花爆竹的违法行为,坚决消除安全隐患,确保烟花爆竹经营市场安全稳定。

希望广大群众为了自己与他人的安全,如发现有此类的现象,积极拨打安监部门的举报电话12350进行举报,对举报有功者实行奖励,并且对举报人进行保密。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统