您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府规范性文件
苍南县人民政府办公室关于司法处置存量工业用地(不动产)使用权拍卖条件设置有关规定的通知有效
发布日期:2018-11-02 12:29:43浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]


CCND01-2018-0020

苍政办〔2018〕94号


各乡镇人民政府,县政府直属各有关单位:

为深化“标准地”改革,促进工业用地资源合理配置利用,根据《浙江省人民政府办公厅关于加快推进“标准地”改革的实施意见》(浙政办发〔2018〕73号)、《苍南县人民政府关于修改苍政发〔2018〕6号文件的通知》(苍政发〔2018〕16号)等文件精神,经县政府同意,现就司法处置程序的存量工业用地(不动产)使用权拍卖条件设置规定如下:

1.地块工业性质未经允许不得擅自改变。

2.竞买人拍得工业用地(不动产)后所投工业项目需符合国家、省、市、县产业政策要求和片区产业规划,且项目应符合环境影响评价要求。拍卖前由县经信局根据环保、规划部门意见提出产业准入条件。

3.拍卖时将规划经济技术指标要求纳入拍卖公告。

4.拍卖时将“标准地”相关指标纳入拍卖条件,具体指标由县人民法院在工业用地(不动产)拍卖前与县经信局做好对接,由县经信局向法院提供。业主竞买成功后,其投资的工业项目需经过苍南县工业项目准入审查,并签订工业项目投资合同,接受各有关部门、属地乡镇(建设平台)按照《苍南县人民政府关于修改苍政发〔2018〕6号文件的通知》(苍政发〔2018〕16号)进行的监管。

本规定自2018年12月2日起施行。

 

 

苍南县人民政府办公室

2018年11月2日

     (此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统