您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
苍南县人民政府办公室关于公布县政府2018年度重大行政决策目录的通知
发布日期:2018-11-19 15:12:03浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

苍政办〔2018〕105号

各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,提高决策质量和效率,根据《温州市人民政府关于印发温州市人民政府重大行政决策程序暂行规定的通知》(温政发〔2017〕40号)和《苍南县人民政府关于印发苍南县人民政府重大行政决策办法的通知》(苍政发〔2015〕161号)要求,在各单位上报重大行政决策建议项目基础上,经县政府研究同意,编制《苍南县政府2018年度重大行政决策事项目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

一、列入目录的各重大行政决策事项必须严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审核、集体讨论决定等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。决策事项未履行重大行政决策相关程序的,不得提交县政府常务会议审议。

二、决策目录施行动态管理,根据县政府年度工作任务的增加变更等调整情况,及时新增或调整县级重大行政决策事项。

三、决策实施满一年,承办单位应当按规定对决策执行情况进行评估,并向县政府作出书面报告。

 

附件: 苍南县政府2018年度重大行政决策目录

 

 

苍南县人民政府办公室

  2018年11月19 日

(此件公开发布)

 

附件

苍南县政府2018年度重大行政决策目录

 

序号


决策事项名称

承办单位

1


2018苍南海西国际半程马拉松赛事


县体育局

2


苍南桥墩至莒溪“四好”农村公路提升改造工程


县交通运输局

3


苍南海西中山医院工程


县城新区

4


马站旅游集散中心建设工程


县旅游局

 

 

 

 

苍南县人民政府办公室                                                                                                             2018年11月19日印发

    

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统