您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于开展全县健康促进学校创建活动培训的通知
发布日期:2018-10-09 16:00:35浏览次数: 来源:苍爱卫办〔2018〕9号 字体:[ ]

关于开展全县健康促进学校创建活动培训的通知

 

各学区、各乡镇中心卫生院:

健康促进学校是世界卫生组织积极倡导的学校健康新策略。近年来,我县通过健康促进学校创建活动,使广大师生的健康理念和意识得到了进一步提高,学校设施条件有了较大改善,有力地推进了学生素质教育和学校卫生工作。根据健康浙江考核评分细则的要求,为加快推进全县创建步伐,结合我县实际,县卫计局联合县教育局组织开展健康促进学校创建活动培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

健康促进学校创建指标解读和要点(由县疾控中心健康宣教科培训)

二、参加人员

1、各学区政工干部和县直属中小学学校分管校长(由县教育局通知)。

2、各乡镇中心卫生院健康教育负责人(由县卫计局通知)。

三、时间地点

时间:2018年10月16日上午9:00,时间半天。

地点:苍南县疾控中心二楼大会议室 (灵溪镇渎浦路和惠达路交叉口)。

四、其他

1、根据2018年健康浙江考核评分细则要求,健康促进学校比例需在50%以上,或每年新增5个百分点以上。我县离考核要求,差距较大,希望有条件的学校能够积极创建。

2、联系人:

县教育局:游福友 13858750670

县卫计局:许珊珊 13958798296

 

     

 

苍南县爱国卫生运动委员会办公室

苍南县教育局 苍南县卫生和计划生育局

2018年10月08日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统