您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
苍南县文化广电新闻出版局关于同意成立苍南县龙港镇诗词楹联学会的批复
发布日期:2018-10-10 11:20:22浏览次数: 来源:县文广新局 字体:[ ]

苍文发〔201844

 

苍南县文化广电新闻出版局

关于同意成立苍南县龙港镇诗词楹联学会的

批      复

 

苍南县龙港镇诗词楹联学会(筹):

你处《关于要求批准成立苍南县龙港镇诗词楹联学会的报告》及有关材料收悉。根据国务院《社会团体登记管理条例》及有关规定,经研究,同意成立“苍南县龙港镇诗词楹联学会”。你会性质为非营利性社会团体,主要从事开展古典诗词、楹联创作、学习、交流等活动,地址设在龙港镇旧货市场190-191号,业务上接受我局和当地文化部门指导。

希望你会成立后,要始终坚持“两为”方向和“双百”方针,积极推动中华诗词“三贴近”,凝聚本地优秀的诗人、词人和诗词爱好者,以打造全省一流地方诗词学会为目标,为“浙江美丽南大门”建设作出积极贡献。接文后,请按有关规定到民政部门办理登记手续。

特此批复

 

 

 

 

 

 

苍南县文化广电新闻出版局

2018年9月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:苍南县民政局。

苍南县文化广电新闻出版局办公室          2018年9月27日印发

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统