您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于104国道苍南灵溪至海城连接线公路工程水土保持设施自主验收情况公示
发布日期:2018-01-29 15:40:38浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

20179月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔201746 号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。20171113日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。

按照上述文件的规定,2018125日,104国道苍南灵溪至海城连接线公路建设工程指挥部自主开展了104国道苍南灵溪至海城连接线公路工程水土保持设施验收,参加会议的有中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、杭州华辰生态工程咨询有限公司、温州市交通工程咨询监理有限公司、浙江恒立交通工程有限公司、温州交通建设集团有限公司、江苏省交通工程集团有限公司、浙江沧海市政园林建设有限公司等单位的代表及专家共14人,会议成立了验收组。验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了水土保持设施验收报告编制单位关于水土保持设施建设情况汇报,以及方案编制(设计)、监理、监测、施工等单位的补充说明,验收组一致认为104国道苍南灵溪至海城连接线公路工程实施过程中,依法落实了水土保持方案及批复文件要求的各项水土保持措施,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,依法缴纳了水土保持补偿费,符合水土保持设施验收的条件,同意工程水土保持设施通过验收。经验收组与会议审议,形成了《104国道苍南灵溪至海城连接线公路工程水土保持设施验收鉴定书》。现将本次验收情况予以公示,详见附件。

 

公示时间:2018130~2018210

联系人:曹素云

电话:13587823531

地址:温州市苍南县苍南县交通运输局

104国道苍南灵溪至海城公路连接线工程水土保持设施验收报告.zip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统