关于征求县教育局党委民主生活会 意见建议的公告
发布日期:2018-01-19 08:59:06浏览次数: 字体:[ ]

根据县委有关通知要求,中共苍南县教育局委员会专题民主生活会定于2018年2月上旬召开。这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。现就县教育局党委班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,公开向社会各界征求意见和建议。如有意见或建议,请于1月25日前将表以电子邮件或传真的方式反馈至县教育局。联系人:林元袍,联系电话:64758278,传真:64769843 电子邮箱:214233460@qq.com。

附件:县教育局党委班子及成员民主生活会征求意见表.doc

  

中共苍南县教育局委员会

2018年1月18日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统