传统点验钞机与POS支付技术融合应用取得新成果

  • 发布日期:2018-01-17
  • 浏览次数:
  • 来源:县科技局
  • 字体:[ ]

    日前,浙江维融办公用品有限公司成功研发了“POS支付点验钞一体机”,顾名思义为POS机与点验钞机具的功能性结合体。该项目产品基于互联网通讯技术,采用多光谱高精度图像鉴伪技术,通过结构和功能设计创新,实现A类机的点验钞、防伪鉴别、后台监控系统管理、银联刷卡及支付宝、微信等第三方支付的功能。产品具有体积小、功能齐全、操作方便等特点,可广泛应用于金融、商业等现金流通领域。

    该项目产品技术达到国内领先水平,并获实用新型专利4项,申请发明专利1项。项目的实施不仅为用户提供多种更智能、更便捷的支付方式,同时确保货币流通安全,尤其是有利于助农取款服务的推广。目前,该项目产品已在相关移动支付平台应用,用户使用反映良好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统