金乡学区党支部召开9月份“主题党日”暨“群众最多跑一次,机关干部怎么为?”专题讨论活动
发布日期:2017-09-09 13:07:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

9月5日下午,金乡学区党支部召集全体党员开展9月份“主题党日”暨“群众最多跑一次,机关干部怎么为?”专题讨论活动,会议由书记顾新章主持。
       
为使“最多跑一次”改革在我县扎实推进,进一步发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,使苍南在这次改革中真正成为浙江的样板。金乡学区支部依据《关于在县直机关开展“群众最多跑一次,机关干部怎么为?”专题讨论活动的通知》在本次“主题党日”开展一次“群众最多跑一次,机关干部怎么为?”专题讨论活动。会上全体党员人手一份自己提前准备好的关于本次主题的讨论材料,并进行发言讨论。大家一致认为,落实“最多跑一次”的改革,关键在于牢固树立服务基层服务群众的宗旨观念,强化服务、提高效能,同时认真反思工作流程、工作效率是否存在可简化、可优化之处,加以改进创新,大家积极献言献策。
       
“利民之事,丝发必兴;厉民之事,毫末必去”。此次大讨论专题学习,大家结合自身岗位工作,畅谈“最多跑一次”改革方案,认为身为党员要以身作则,提高思想认识,严格衡量尺度,关乎群众利益的大小事情,要细致到“丝发”和“毫末”,向核心看齐,树清风正气,立足使命勇担当,率先垂范做表率,从每个党员自身做起,为打造苍南教育铁军队伍贡献力量。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统