县机关幼儿园:关爱健康 情暖机幼
发布日期:2017-09-30 9:08:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

——县机关幼儿园工会组织教职工进行健康体检
苍南县机关幼儿园本着“以人为本,健康第一”的宗旨,积极关爱教职工的身心健康。9月23日上午,该园工会组织教职工到苍南县迪安体检中心进行了全面的身体健康检查。
在本次体检工作中,园工会进行了周密部署。在筹备阶段,园工会认真统计、反复核对参加体检的人员名单与信息以及体检内容,确保体检工作的顺利进行,受到了大家的一致好评。
 
此次活动的开展,充分体现了该园对教职工的关心爱护,真正把关心教职工的身心健康的措施落到实处,使教职工能够及时了解自己的健康状况,做到有病早治疗,无病早预防,确保以健康的身体、饱满的精神全身心地投入到教学和科研工作。(文/陈娟萍)
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统