金乡职校:教师健康 学校之福
发布日期:2017-09-30 9:06:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

金乡职业学校一直坚持这样的理念:学校的发展靠教师,每位教职工的健康才是我们学校最大的福气。的确,在繁忙的教育教学工作背后,教师的健康倍受各种因素的困扰,因此,金职党支部和工会十分重视一年一度的教职工体检工作。923日上午,学校工会组织全体教职员工赴迪安健检苍南体检中心进行2017年的体检。
 
 
本着“早检查、早发现、早治疗”的原则,也为了体现对教职工的人文关怀,在工会的积极争取下,今年体检在项目上进行了精选并提高了体检经费,让大家明显感受到了学校这个大家庭的温暖。在体检单位的指引下,每位教职员工井然有序地参加了每一个环节的体检。为了照顾时间上不合适的教职工,工会还与体检单位协商将体检时间延长至10月中旬。
    健康体检不但让全校教职工的身体健康多了一份保障,也让教职工能以更健康的体魄和更饱满的精神投入到教学工作中,也提高了学校的向心力和凝聚力,为学校的建设发展注入了强劲的动力。[/张英 ]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统