您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
我市首批42个景区开通市民卡支付入园
发布日期:2017-09-21 07:52:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:冉梦蝶 字体:[ ]

近日,温州市旅游局联合温州市人力资源和社会保障局与我市各大景区实行市民卡旅游惠民举措。9月起,市民凭温州市社会保障·市民卡,可刷卡进入雁荡山、楠溪江、江心屿、百丈漈等首批42个景区(点),并可在原门票价格基础上享受非周末(周一至周五)7折,双休日8折优惠。

据悉,游客刷卡入园消费的是市民卡电子钱包余额,余额不足时请及时进行充值与圈存。游客可以直接在景区入口处的市民卡专用POS机上刷卡,也可以到景区售票处刷卡购票入园。市民卡优惠仅限持卡人本人使用,仅限景区首道门票。老人、儿童等已享受优惠门票的对象则不再重复享受市民卡优惠。此外,国家法定节假日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节)不享受市民卡优惠。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统