您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 土地交易
[出让公告]龙港新城A04-4地块的国有建设用地使用权
发布日期:2017-09-13 15:20:48浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

苍南县国有建设用地使用权挂牌出让公告

苍龙(2017)第11

经苍南县人民政府苍政函〔2017〕5 号文件批复,决定以挂牌方式出让龙港新城A04-4地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让人:苍南县国土资源局。地址:灵溪镇玉苍路工人文化宫后南首。具体组织实施由苍南县公共资源交易中心承办。

二、龙港新城A04-4地块的基本情况和规划指标要求

土地

位置

土地面积(㎡)

土地

用途

规划指标要求

出让年限(年)

投资

强度

竞买保证金

履约

保证

建筑

密度

绿

其他

要求

苍南县龙港新城A04-4地块位于龙港新城启动区东塘路(东海大道)西侧、浦南路(浦南大道)南侧

规划总用

地面积为23224.9,出让面积19999.7

工业用地

≤2.4且≥1.2

≤45%

≤18%且≥15%

计容地上总建筑面积≤48000㎡。非生产性用地不得超过总用

地面积的10%,非生产性建筑

面积不得超过总建筑面积的

20%

50

870万元

≥3000万元/公顷

174

万元

600

万元

三、地块的规划设计条件必须符合本地块确定的规划设计条件和要求。具体经技术指标详见规划条件通知书龙[2017] 规划条件62号;其他要求详见苍南县龙港新城A04-4地块出让须知。

四、竞买资格及要求

凡项目经准入审查通过的我国境内外公司、企业(除法律、法规另有规定外,以及被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的禁止参加)均可申请参加挂牌竞买,竞得者须按有关规定办理相关生产企业资质;

五、挂牌申请人应详尽了解本次出让地块现状,提交挂牌申请视同对本次出让地块的现状无异议并全面接受。

六、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人(本次挂牌不设底价)。竞得人竞得之日起一个月内缴清总地价款。

七、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017年 9月 29日至 2017年9 月 30 日,到苍南县龙港公共资源交易中心获取挂牌出让文件。

八、申请人可于2017 年9 月 23 日17:00时之前到苍南县经信局提出准入审查申请。苍南县经信局将在 2017年9 月 30 日17:00时前告知其审查结果。

申请人可于2017年10 月10 日至 2017 年10 月 23 日11:00之前到苍南县龙港公共资源交易中心提交书面申请。

交纳竞买保证金的截止时间至 2017年10 月23 日11:00时。(保证金必须以竞买人名义交纳;竞买保证金的缴纳时间以到账时间为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,苍南县公共资源交易中心将在 2017年 10 月 23 日11:30时前确认其竞买资格。

九、次国有建设用地使用权挂牌地点为苍南县龙港公共资源交易中心,挂牌时间为2017年10 月 10 日8:30时至2017 年 10 月 23 日15:00时

十、其他需要公告的事项

1、挂牌时间截止时有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

2、挂牌成交价即为该幅地块的地价款,包括土地出让金、土地有偿使用费、土地开垦费。不包括耕地占用税、市政基础设施配套费等税费,竞得人须另行支付。

十一、联系方式与银行账户

联系地址:苍南县龙港公共资源交易中心(龙港镇西二街家具市场8幢一楼)

联系电话:0577-68099707  

开户单位:苍南县财政局土地出让金保证金专户

开 户 行:建行苍南灵溪支行 账号: 33001627268053001691

苍南县国土资源局

苍南县公共资源交易中心

2017 9 12

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统