您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
超车走S型 失控撞上隔离栏
发布日期:2017-09-13 12:58:18浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       交叉路口车来车往,车辆行经路口时减速慢行是安全的做法。可总有驾驶员既耐不住性子,又掌控不好车速,出了事故。日前,钱库镇黄某就因路口超车撞上了护栏,超车不成反撞坏了车。

  当天16时30分许,黄某驾驶越野车在钱库镇公园路上行驶。途经环西路路口时,过往车辆较多,黄某却并未减速,反而一着急就迅速从左侧超车,越过了前方正慢速行驶的残疾车。由于车速较快,黄某超车后往右侧打方向盘时,车子一下子冲到了右侧路肩,慌张的黄某本能地往左侧打方向盘,不料没控制好车速和力度,一头撞上了道路中间隔离护栏。短短几秒的“S型”超车路线,让黄某的越野车和隔离护栏“两败俱伤”,幸运的是无人员受伤。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统