您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
疲劳驾驶转弯撞上电杆
发布日期:2017-09-12 12:42:18浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       即使是经验丰富的“老司机”,如果不专心驾驶车辆,也会有出差错的时候。9月10日,金乡镇的一名“老司机”就因疲劳驾驶撞到了路灯,所幸没有人员受伤。

  当天11点11分许,吴女士驾驶轿车在金乡镇环城东路上行驶,途经环城南路一处转弯口时,突然觉得精神有些恍惚,想打方向盘,两手却跟不上动作,径直撞向了路灯。事故导致该车辆车头严重损毁,路灯也完全损坏了。“我驾龄都31年了,没想到还会犯这样的错误。”吴女士说,事发时她觉得自己有些疲劳,状态不佳,但没有放在心上,以致于经过事发路口转弯时,忘记了减速,连打方向盘转向都忘记了,就像睡着了一般,几乎没有意识。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统