您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
心急闯黄灯 追尾悔莫及
发布日期:2017-09-11 12:51:12浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       上班高峰期车来车往,即使赶着上班也要遵守交通规则,万一发生事故便得不偿失了。近日,宜山一名驾驶员就吃了“心急”的亏,冲抢黄灯造成追尾,所幸仅有车损。

  当天上午8时5分许,黄某驾驶轿车在龙金道上由南向北行驶,途经灵海高架左转互通处时,路口的信号灯已转为黄灯。一心赶着去上班的黄某,认为一两秒的时间无大碍,便径直闯了黄灯。不料刚驶出路口,车子就追尾了前方一辆小车,黄某这下真的迟到了。

  “没想到就几秒钟的时间也会追尾,真是得不偿失。”事发后,黄某连声叹气。交警提醒:车辆出行要与前车保持安全行车距离,尤其是通过路口时要提前减速,注意观察路口地面标线导向和红绿灯的指示,切勿冲抢。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统