您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
驾车撞人逃逸 “天网”还原过程
发布日期:2017-08-09 12:36:41浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       开车打电话极易分散驾驶员注意力,对自己对他人都有潜在危险。这不,日前我县司机余某就因开着货车打着手机,刮擦自行车竟浑然不知,仍然在乡村小道上悠闲行车。

  当日中午12时10分,宜山交警中队接到警情:浃中堡与朱后村交界处,一辆小货车撞人后逃逸。接警后,值班民警立即到达现场勘察,并迅速调取察看相关路段监控。据监控视频显示,当时,余某驾驶一辆小型货车,在浃中堡与朱后村交界的乡村小道上自西向东行驶,忽然与右侧一辆同向骑行的自行车发生刮擦,导致自行车侧翻至路边的田地里,所幸人员并无大碍。事后,事故经办民警立即调集该路段“天网监控”,仅1小时就锁定了嫌疑车辆,并通知驾驶员余某到案接受调查。

  据余某交代,事发时他正在接听电话,只注意到前方会车,完全没注意到右侧有一辆自行车,更不知道自己撞了人,直到看了监控才知道把人撞到田里了。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统