您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
宜家推出700多种新品
发布日期:2017-08-25 07:37:15浏览次数: 来源:温州日报 作者:宜家 字体:[ ]

8月17日,IKEA宜家2018财年媒体发布会在沪举办,“给家更多可能”主题全新发布,以顺应中国家庭大城市小空间、个性化、混搭等的发展趋势,之后宜家还将推出700多种新品,近300款会员最爱产品更低价格推出。据悉,2018宜家《家居指南》已于8月18日正式上市。温州宜家订货中心更有6个全新客厅展间闪亮登场!

据宜家《家居生活报告》调查显示,有将近一半的受访者表示,家承载着他们最重要的情感及关系。人们平均每天花费2.5个小时在客厅里;每个家庭平均每天有6.2个活动在客厅发生。如今,客厅已经成为了一个多功能的空间,以满足休息、工作、聚会等活动需求, 满足和家人及朋友相聚的需要。为此,宜家今年提出了“给家更多可能”的主题,探索承载多种家庭活动的空间——客厅,在现代家庭中的更多可能性。

明年,宜家将推出超过700种新品,涵盖了家居生活的方方面面,触及传统与现代的不同风格,而备受关注的秋季新品系列则以深色和金色为主打色调,为大家呈现一个略带热带风情的空间。

宜家中国在过去的2017财年里(数据统计时间为2016年9月1日到2017年8月10日),销售额超过132亿人民币,比去年同期增长14%。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统