您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
我县673株古树名木将佩戴“身份证”
发布日期:2017-08-11 10:57:53浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

      

       根据近日的县林业局外业调查和内业数据整理结果分析,我县古树名木共计673株。下一步将对这次普查登记的古树名木进行重新挂牌保护,佩戴“身份证”并建档立案,形成完整的文字、影像、电子资源档案,对古树名木的生长环境、生长情况、保护现状等进行动态监测和跟踪管理、定期报告。

  据悉,为认真贯彻落实省委、省政府关于古树名木普查和保护工作的部署要求,县林业局高度重视,将古树名木普查工作列入2017年县政府“1+5”重点考核项目,3月份正式开始普查工作,现已全面完成外业调查和内业数据整理。根据数据显示,我县古树名木共计673株,共47个品种,数量分列前3位的乡镇分别为桥墩镇79株、马站镇65株、矾山镇56株。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统