您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
“零上门”就能享受社保费优惠 县地税为“小升规”企业减费258万元
发布日期:2017-08-11 10:47:53浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       记者从县财政地税局获悉,为进一步支持和促进企业发展,促进企业转型升级,鼓励企业做大做强,近日,县地税主动为我县三年内“小升规”企业提供社保费减免服务,让企业“零上门”就可享受“大优惠”。经统计,我县143户三年内“小升规”企业将实现社保费减免共计258.24万元。

  据了解,为了避免目标企业遗漏,县地税根据省促进中小企业发展办公室提供的2014-2016年度“小升规”企业名单,认真核实纳税人识别号、组织机构代码等基本信息及变更情况,加强企业信息匹配,严格筛选目标企业,确保符合条件企业全面享受优惠。同时,设置优惠程序条件,根据确认后企业名单,生成社保费优惠资格清册及优惠条件,根据企业日常申报情况,自动产生减免额,免除企业优惠受理,实现“零上门”优惠。还通过部门间信息传递,协助社保部门做好优惠社保费到账处理,确保相关企业社保待遇的正常享受。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统