关于县教育局机关干部第13轮值班安排的通知
发布日期:2017-07-21 10:14:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

局机关各科室:

为加强局机关日常管理,提升服务质量与水平,努力实现不让群众办同一件事走第二趟路,现结合《中共苍南县委办公室 苍南县人民政府办公室关于进一步加强值班工作的通知》(苍委办〔201470号)精神,在实施第12轮值班的基础上,决定进一步实施教育局机关干部值班制度。现将有关事项通知如下:

一、值班人员安排

由局机关干部担任,每日安排一名机关干部,实行轮流值班制(具体安排见附件)。

二、值班时间、地点和联系方式

值班时间:上午8:15-12:00,下午2:15-6:00;若上班时间调整,值班时间随之调整;值班当天要确保手机24小时畅通。

值班地点:县教育局机关大楼值班接待室。

值班室电话:64718728

值班室传真:64769843

三、岗位职责

负责解答服务对象的业务咨询;负责引导服务对象到相应科室办事;负责协调科室之间有关工作;负责维护服务大厅的正常秩序,对发生的突发性事件及时作出处理;负责监督局机关工作人员的上下班及工作纪律、服务态度、服务质量、办公场所的卫生、安全等情况;负责与带班局领导、县委县政府总值班室互通信息,确保重要信息上传下达及时;负责填写《苍南县教育局机关干部值班记录表》。

四、有关要求

(一)全国年节、纪念日放假、防汛抗台等,另行综合安排。

(二)值班人员要挂牌亮身份,统一佩戴工作证上岗。值班期间要求着装端庄整洁,举止庄重文明,保持良好的精神状态,不出现无理由脱岗、离岗或在岗聊天、办私事等行为,不做与工作无关的其他事情。

(三)值班人员要遵守首问责任制,要认真负责地帮助和解答服务对象有关问题,对不属于工作范围或一时不知晓的问题,应积极主动地引导至相关科室办理或耐心做出解释,不以任何借口推诿、回避、沉默等。

(四)值班期间,凡发生本系统的重大、紧急突发事件或紧急情况,值班人员要在第一时间报告带班值班领导,并报送县委、县政府总值班室(电话:68881515,传真:6888122268881122),不得迟报、漏报、瞒报。

 

附件:苍南县教育局机关20177—10月值班安排表

 

苍南县教育局

2017720

 

13轮7-10月值日安排201712.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统