您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 教育
明天第二段志愿填报启动 重要信息请看好
发布日期:2017-07-21 11:31:31浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

根据2017浙江新高考招生录取进程,普通类平行志愿第一段已投档,考生在7月18日已经可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询第一段录取状态。

而明天(7月22日),第二段志愿填报也将开始,这些重要的时间节点和注意事项,考生请注意。

普通类第二段志愿填报时间为:

7月22日8:30—7月23日17:30。

第二段平行投档录取节点:

向院校提供模拟投档情况  7月26日20:30

平行志愿投档 7月28日8:30

退档录检结束 7月29日16:30

公布剩余计划 7月31日上午

除了填报时间,家长和考生还请注意:1、为规避误填误报、减少退档风险,考生在后续志愿填报时,须认真查看剩余的高校专业计划、对照高校章程规定的报考条件(如身体条件、单科成绩要求等)。2、需看清招生高校性质、专业层次(4年及以上学制为本科,3年及以下学制为专科)。3、考生必须保管好自己的志愿填报密码,以防志愿被篡改。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统