您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
钱库规范制面产业 打造面条加工作坊样板
发布日期:2017-07-17 12:50:58浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       近日,钱库市监分局联合社区干部对钱库镇龙船铮村的面条加工作坊进行实地考察,下一步将着手整治提升该村面条加工作坊的生产环境,规范地区制面传统产业发展。

  面条加工是龙船铮村的传统产业,但该村加工作坊的小、乱、差制约着制面这项传统产业的发展,同时也存在着很大的食品安全隐患。执法人员针对生产加工设施、设备是否符合食品安全要求,生产区和生活区是否分离,存储、装卸食品的容器、工具的材质是否符合使用食品级等方面进行全面考察,随后根据考察情况对小作坊业主提出相应整改意见。下一步,钱库将打造面条加工小作坊样板,并以其为模板整治提升龙船铮村制面产业,同时完善小作坊备案登记制度,将制面小作坊纳入监管体系。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统