关于对龙港镇凰浦幼儿园等6所幼儿园申报三级幼儿园督导评估的通知
发布日期:2017-06-22 16:25:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

苍南县人民政府教育督导室

关于对龙港镇凰浦幼儿园等6所幼儿园

申报三级幼儿园督导评估的通知

 

苍政督〔20152

 

各学区,有关幼儿园:

根据县学前教育发展服务中心和幼儿园的申报,经初步审核,决定对龙港镇凰浦幼儿园等6所幼儿园申报三级幼儿园进行实地考察评估,现将有关事项通知如下:

一、评估分组、时间及对象    

第一组:

1. 12月17上午  龙港镇凰浦幼儿园

2. 12月17下午  龙港镇新智幼儿园

3. 12月18上午  赤溪镇金色阳光幼儿园

4. 12月18下午   金乡镇一休幼儿园

第二组:

31218上午  龙港镇小鸽幼儿园

4. 12月18下午  龙港镇芦浦苗圃幼儿园

二、实地考察评估流程

1. 汇报会议。幼儿园汇报会由评估组组长主持。主要议程:组长介绍工作组成员,说明工作任务、提出配合要求;园长汇报创建工作自评情况(一般包括幼儿园概况、办园指导思想、主要优势与特色、存在主要问题与整改措施以及自评分和扣分原因)。园长汇报要简明扼要,时间控制在 15 分钟内。

2. 现场察看。评估组集中考察园区,主要是对幼儿园的基本条件、育人环境,保教设备、安全卫生等进行考察。

3. 半日活动观察。评估组专家根据分工,按幼儿园一日活动安排表进班观察半日活动。幼儿园必须保持一日活动安排的原状,不得临时调整。

4. 查阅资料。幼儿园可适当安排比较熟悉评估材料的人员配合工作。幼儿园要提供真实材料或数据,不得弄虚作假。

5. 个别访谈和家长满意度调查。评估组将对幼儿园领导、中层干部、部分教职员工和家长进行个别访谈,通过问卷调查和电话询问等方式进行调查。

6. 评估组汇总反馈。由组长主持讨论、评议、审定各项目信息和结果并向学区及幼儿园反馈。

三、幼儿园需提供的材料

1.幼儿园创建工作汇报材料,专家一人一份。

2.浙江省幼儿园等级评定工作用表、幼儿园作息时间表、本周(评估当周)一日活动安排表,专家一人一份。

3.本学期班级教师名册一份(姓名、班级、职称、教龄、学历、编制、教师资格证)。

4.全园幼儿总名册一份。

5.幼儿园台账资料备查。原则上要求提供近三年的资料,尽量提供本学期最新材料。教师资格证、学历证书、职称证书、健康证、相关从业资格证书、上岗培训证明等需要原件备查。

6.幼儿园等级评估工作组认为需要的其他资料。

上述材料也可以以电子台账形式呈现,但需给评估组提供必要的电脑。

四、有关说明

1.请幼儿园把浙江省幼儿园等级评估工作用表、幼儿园作息时间表、本周(评估当周)一日活动安排表发到电子邮箱:cnjydds@126.com。联系人:督导室李祖藏,联系电话664006

2. 评估组成员要严格执行省、市、县廉政建设有关规定,必须严格遵守用餐禁酒等有关纪律。

 

苍南县人民政府教育督导室

20151214

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统