关于命名2014年苍南县示范家长学校的通知
发布日期:2017-06-22 16:28:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

苍妇〔201436

 

关于命名2014年苍南县示范家长学校的通知

 

各乡镇妇联,各学区、直属各类学校,乡镇中小学、幼儿园(托儿所):

为深入贯彻全国妇联、教育部《关于全国家长学校工作的指导意见 》精神,推进我县家长学校和家庭教育工作,县妇联、县教育局组织评估组对申报苍南县示范性家长学校的学校进行评估,经审定,确认苍南县第一实验小学、灵溪镇启明星幼儿园、桥墩镇小太阳幼儿园、马站镇朝阳幼儿园4所学校(幼儿园)为2014年苍南县示范家长学校。

希望被命名的县级示范家长学校再接再厉,认真总结工作经验,积极探索新形势下中小学家长学校建设新路子,争取在推进我县中小学(幼儿园)家庭教育方面取得更大的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苍南县妇女联合会       苍南 县 教 育 局

2014624

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市妇联、市教育局。

苍南县妇联办公室            2014624日印发

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统