您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
幼鱼保护宣传进校园
发布日期:2017-06-19 10:25:47浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

      近日,县海洋与渔业局在龙港镇第六小学举办“幼鱼保护进校园”宣传,为广大学生带去一堂意义深刻的幼鱼保护意识教育课。

  当天下午,龙港六小阶梯教室里,近300名学生代表聆听了一场精彩的《保护幼鱼,人人有责》专题讲座。县海洋与渔业局执法人员结合生活中的例子,通过通俗易懂、生动活泼的语言,向学生讲解了幼鱼保护的重要性和紧迫性,引导学生形成“保护幼鱼、不伤幼鱼、不食幼鱼”的意识。

  活动现场,执法人员和该校老师共同组织学生观看了幼鱼保护展板,耐心地为学生解疑答疑。随后,数百名学生在操场的宣传条幅上签下自己的名字,许下“幼鱼保护、从我做起”的承诺。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统