您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府文件
苍南县人民政府关于开展全县残疾人从事残疾车营运情况查漏补登的通告
发布日期:2017-06-14 15:08:28浏览次数: 来源:苍南县府办 字体:[ ]

各乡镇人民政府、县直属各单位:

  为进一步推进全县交通秩序大整治,稳妥开展残疾车处置工作,经县政府研究,决定开展全县残疾人从事残疾车营运情况查漏补登工作,现将有关事宜通告如下:

  一、查漏补登对象为苍南县域范围内2017年3月31日前开始从事残疾车营运且持有《中华人民共和国残疾人证》的残疾车主及残疾车(2017年3月31日前残疾人普查已登记对象除外)。残疾车主于2017年4月1日以后从事营运的不予登记。

  二、查漏补登时间为2017年6月7日至6月12日(上午8:30-11:30、下午2:00-5:30),请符合条件的对象到户籍所在地乡镇人民政府残联进行登记,逾期将不再予以登记,责任后果由当事人自行承担。咨询电话:0577-59868705。

  三、有关查漏补登工作的具体做法,各乡镇人民政府和县残联要参照《中共苍南县委办公室 苍南县人民政府办公室关于开展全县残疾人驾驶下肢代步机动轮椅车普查工作的通知》(苍委办明电〔2017〕36号)执行。

  四、各乡镇人民政府、社区、村(居)要高度重视本次查漏补登工作,进行再动员再部署,加强宣传,引导沟通,指派专人负责,严格审核把关,力争不漏一户一人。要严肃工作纪律,对弄虚作假、虚报瞒报漏报并造成不良后果的,将追究相关人员责任。

  五、各普查登记对象应在规定时间内主动如实向各自乡镇辖区报告有关情况,同时欢迎广大人民群众和社会各界人士进行监督。

  六、本通告自公布之日起施行。

  特此通告

  苍南县人民政府

 2017年6月6日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统