龙港二高党支部开展“五查五看”大讨论暨党员“固定组织生活日”活动
发布日期:2017-05-08 10:18:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

52晚上六点,我校党支部全体党员在中型会议室召开“五查五看”大讨论暨“固定组织生活日”会议。会议由党支部副书记尤良楷主持。
       
会上,全体党员首先观看了《清风催人醒苍南县正风肃纪警示教育片》。该片选取了2016年来我县6个违反作风建设的典型案例,以身边的人和事为例,警醒各级党组织和广大党员树立正确的人生观、世界观和权利观。影片使党员同志们深深认识到,打铁还需自身硬,要时刻不能放松对自己的要求,加强自身的学习,提高党性修养,尤其在各种诱惑面前,要做到防微杜渐,始终保持清醒的头脑。
       
影片观看结束后,尤书记向全体党员传达了深入开展“五查五看”大讨论活动的通知及安排。各位党员同志围绕“五查五看”结合自己的思想、工作、生活实际进行发言,寻找不足,分析原因,并制定整改措施。讨论结束后,尤书记带领大家学习了《机关党员干部应知应会100题》第40题至70题。
       
最后,党支部副书记、校长王德华作总结发言。王校长结合会议议程,就进一步抓好“五查五看”学习讨论作出强调。他指出,我校正处于创建省二级特色校的关键期,每位党员同志必须体现应有的担当精神,迎着困难上,带着大家干,将作风建设落到实处,践行“两学一做”。(图/  李鹏)
 
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统