您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
苍发改投[2017]1号关于桥墩镇五凤农贸市场改造升级项目立项的批复
发布日期:2017-05-22 15:53:59浏览次数: 来源:苍南县 作者:苍南县管理员4 字体:[ ]

关于桥墩镇五凤农贸市场改造

升级项目立项的批复

桥墩镇政府:

  你们报送的桥墩镇五凤农贸市场改造升级项目悉。经研究,同意该项目立项,主要内容批复如下:

一、项目建设必要性:建设桥墩镇五凤农贸市场改造升级工程,有利于促进农贸市场硬件提档、完善功能、美化环境、管理升级,是贯彻实施《苍南县农贸市场改造升级三年行动计划(2016-2018年)》(苍政发〔2016〕102号)的重要举措,项目建设是必要的。

二、建设规模和内容:桥墩镇五凤农贸市场按照“浙江省一星级以上文明规范市场”标准改造,改造(装修)范围总建筑面积450㎡,市场软件、给排水、供配电等设施同步建设。

  三、建设地址:桥墩镇嘉同村加隆路原菜市场。

四、投资及资金来源:原则同意项目建安费估算49.6万元,建设资金由县财政、镇财政补助及产权单位自筹解决。

  请抓紧衔接办理项目建设相关许可手续后组织实施。根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发〔2009〕172号)要求,请县相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息。

  苍南县发展和改革局

                                 2017年1月9日


 

 

(项目代码:2017-330327-72-01-000742-000)                     


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统